我院成功举办心理趣味运动会

点击量:   时间:2022-11-16 15:35

11月15物理与光电工程学院成功举办我心向党 共携心趣心理趣味运动,学院2022级全体同学参加

本次运动会共有过河搭桥、一圈到底、丢沙包、多足跑、珠行万里、动力火车6个项目过河搭桥项目中,每组分得8块道具砖,由第一名队员向前搭放道具砖,最后一名队员不断地把身后的道具砖向前传给第一名队员一圈到底项目中,所有队员手拉手围成一圈,用呼啦圈穿过所有人的身体回到原位用时少的队伍获胜。“丢沙包”项目中,每队成员一分钟内往桶里丢沙包数量多的队伍获胜。“多足跑”项目中,每队成员相邻两人的脚绑在一起前进,最先到达终点线的队伍获胜。“珠行万里”项目中,每队成员手持U型槽传递乒乓球,规定时间内传递乒乓球数量多的队伍获胜。

活动现场,同学们精神抖擞,到处洋溢着欢声笑语,队员们以极高的热情投入比赛赛出个人风采,赛出集体凝聚力

此次心理趣味运动会将竞技比赛和趣味活动相融合,使同学们在享受游戏乐趣的同时,释放了学习和生活上的压力,培养了良好的心理素质,学院将继续开展大学生心理健康教育系列工作与活动,促进学生身心素质全面的发展和提高。物理与光电工程学院 撰稿:杨晓晓 徐嘉仪 审核:王茂波