我院召开“首批全国党建工作样板支部”工作推进会

点击量:   时间:2020-11-01 11:29

10月29日,物理与光电工程学院召开“首批全国党建工作样板支部”工作推进会,学院党总支书记王建国出席会议并讲话,全体专班成员参加会议。

会议肯定了学院教工党支部已做出的成绩,强调要高度重视样板支部建设的重要性,希望通过样板支部验收工作进一步深入总结经验,强化品牌塑造,巩固建设成果,进一步提升样板支部的示范作用、引领作用。

教工党支部书记、副院长张立春介绍了首批全国党建工作样板支部验收的具体安排,与会人员积极建言献策,提出了建设性意见。

会议要求以“首批党建工作样板党支部”验收工作为契机,进一步推动党建工作与业务工作深度融合,服务立德树人根本任务,促进学院高质量发展。(物理与光电工程学院 图文:孟君 审核:闫富松)