不忘初心,致敬芳华——我院为曲崇老师举办荣休仪式

点击量:   时间:2021-12-21 17:12

12月21日,正值2021年冬至,一年中最为寒冷的日子即将到来,物理楼会议室却暖意浓浓,物理与光电工程学院为曲崇老师精心组织了一场温馨的荣休仪式,学院领导班子、教师代表欢聚一堂,共同见证这神圣又温暖的时刻,荣休仪式由党委书记王建国主持。

党委书记王建国充分肯定了曲崇老师几十年如一日为学院的建设作出的巨大贡献,对曲崇老师的辛勤奉献表示由衷的感谢;希望曲崇老师在退休以后生活更加丰富多彩,继续关注和支持学院的发展,常回家看看;呼吁年轻教师学习好、传承好荣休教师的专业精神,时刻以“四有”好老师的标准严格要求自己。

曲崇老师发表荣休感言,对学院举办的荣休仪式表示感谢,回顾了在学院的工作经历以及与同事们结下的深厚友谊,话语中包含着对光电信息科学与工程专业、对学院、对老师这个职业的热爱之情。曲崇老师表示,对物理与光电工程学院的未来充满信心,也将继续为学院的发展贡献力量。参加荣休仪式的教师代表重温了工作中的温馨往事,分别对曲崇老师表达了敬意和祝福。

物理与光电工程学院尊师重教氛围浓厚,高度重视和关心退休老教师,坚持举办教师荣休活动,引导全院教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,缪力同心,共促学院高质量发展。(物理与光电工程学院 图文:孟君 审核:王建国)