我院召开党风廉政建设专题会议

点击量:   时间:2020-09-29 15:26

中秋、国庆临近之际,为进一步贯彻落实上级关于党风廉政建设的各项要求,9月29日,物理与光电工程学院召开了党风廉政建设专题会议。会议由党总支书记王建国主持,学院领导班子成员、科级以上干部各系(中心)主任及辅导员参加会议。

会议传达了烟台市纪委《关于持之以恒正风肃纪  确保中秋国庆风清气正的通知》学校纪委《关于加强新生入学、中秋节和国庆节期间正风肃纪工作的通知》通报了关于享乐主义、奢靡之风、醉酒驾车的典型案例,并围绕学校组织工作会议精神做深刻剖析,就学院工作中的廉政风险点以及党风廉政建设的措施进行讨论交流,确保制度更加完善,措施更加得力。

会议要求全体党员干部要深入领会通知精神进一步提高政治站位,自觉与习近平总书记关于作风建设、廉政建设、厉行节约反对浪费和疫情防控部署的要求对表对标,带头落实中央八项规定,强化规矩意识,遏制各种铺张浪费和违规违纪行为。要强化自我约束,坚守底线,远离红线,在以案示警中受警醒、明法纪,进一步增强讲规矩、知敬畏、存戒惧、守底线意识,推动作风建设向纵深发展。

会议还对中秋、国庆期间的作风建设进行了部署。(物理与光电工程学院  撰稿:方利香  审核:闫富松)