当前位置: 首页> 学团工作> 科创比赛> 正文

我院举办“学术活动月”大学生科技创新成果展

点击量:   时间:2022-10-11 09:03

为进一步营造“学术活动月”浓郁的科技创新学术氛围,近日,学院举办了为期一周的大学生科技成果展,为物理学、光电信息科学与工程、新能源材料与器件等专业本科生提供近距离接触各类科技作品的第二课堂。
   本年度,学院从优秀本科生科技创新成果中精心选取了53项科技创新作品,利用教学楼大厅、走廊等场所设立的学生创新成果育人功能区进行展示,发挥事事育人功能。展示现场,同学们通过观摩答辩展示、体验科创制作、交流科研心得,感受我院浓郁的科技创新学术氛围。

本次科技成果展为同学们创造了亲身体验科技创新作品的机会,引领激发了大学生创新热情。学院将积极组织科技创新大赛和师生互选座谈会,引导更多大学生在科技创新活动中成长成才。(物理与光电工程学院 图文:王玉坤 审核:马晓光)