当前位置: 首页> 学团工作> 科创比赛> 正文

我院在大学生创新创业大赛中再获佳绩

点击量:   时间:2020-09-10 10:20

近日,物理与光电工程学院创新创业团队积极参加创新创业比赛,并取得优异成绩。我院创新创业团队由张志峰副教授和池方萍副教授共同指导。

由共青团山东省委、山东省教育厅、山东省科学技术协会、山东省学生联合会主办的第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛经过汇报答辩、现场展示等环节评审,我院的《布恩光学仪器有限公司》(团队成员:何雪,秦笛儿,于航,刘嘉宁,黄稚珺等)以科技创新和未来产业A1组获得铜奖。

由教育部主管、全国电子商务产教融合创新联盟主办,河南科技大学承办的第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛成功举行。经过汇报答辩、展示等环节评审,我院的《非凡智能STEAM教育》(团队成员:周昕彤,王悦,孙艳,陈潇冉,秦志鹏)突出重围,获得创新组省级三等奖。

此次比赛在疫情期间展开,我院学生不仅为学院赢得了荣誉,同时也体现出同学们不断创新不断实践的精神。(物理与光电工程学院 图文:张志峰 审核:闫富松)