当前位置: 首页> 学团工作> 科创比赛> 正文

我院在第八届山东省大学生科技创新大赛中取得优异成绩

点击量:   时间:2022-01-08 21:50

近日,第八届山东省大学生科技创新大赛落下帷幕,我院教师张登英、赵风周指导邢文强等5名同学的项目《亚微米光栅制造-全球首创复制光栅的分辨率倍增技术》历经初赛、复赛、决赛等环节,荣获省级三等奖。

学院历来重视培养学生的科技创新能力,本年度举办“科技创新大赛”、“科技文化月”、“创新创业讲座”等多个活动,旨在激发学生创新创业潜能,提高创新创业意识,培养科学研究素养,合力促进学生成长,全面提高学生综合素质。

本届大赛由山东省教育厅主办,鲁东大学承办,大赛秉持“崇尚科学、锐意进取、开拓创新、面向未来”的理念。大赛共83458个项目报名参赛,是全省青年学子展示科技创新作品与成果的最高舞台之一。(撰稿:张登英 审核:李文锋