我院师生党员齐上阵,开展扫雪活动

点击量:   时间:2020-12-30 16:49

寒风送瑞雪,将美丽的鲁东大学装点的分外美丽,同时也给校园道路交通和师生出行带来了诸多不便。为保障校园交通顺畅和师生出行安全,12月30日,物理与光电工程学院广大学生党员和学生干部,在学院领导和辅导员的带领下,对学院周边的道路进行了及时清扫。

天气虽然寒冷,但丝毫没有影响扫雪人的劳动热情,大家团结协作,干劲十足,秩序井然的把学院主干道清扫干净,为师生出行创造了安全环境。师生齐上阵,扫雪暖人心,扫雪人的身影为银装素裹的校园增添了一道靓丽的风景线,给寒冷的冬天带来了不一样的温情和灿烂。

此次扫雪活动,不仅彰显了学院师生的“扫雪文化”也让大家体会到了热爱劳动、重视劳动、学会劳动的重要意义,是弘扬共产党人“干在实处、走在前列”优良品质的具体实践。物理与光电工程学院 图文:孟君 审核:闫富松