我院召开党政联席会

点击量:   时间:2020-12-08 22:11

128日,物理与光电工程学院召开党政联席会,专题研讨学院安全管理工作,会议由学院党总支书记王建国主持,学院领导班子全体成员参加了会议,学校党委第三巡察组组长张天波、副组长杜庆君列席会议。

会上,马晓光解读了《物理与光电工程学院安全管理实施办法》与《物理与光电工程学院安全管理工作组织机构》,就实施办法和组织机构的设置与参会人员进行了讨论,并达成一致意见。会议还就物理专业实验室设施配备、重点实验室安全管理与应急处置、危险气体与药品管控、教学楼线路、学生宿舍等问题进行了部署安排。

王建国强调,安全工作无小事,各工作小组要把安全管理工作放在重要位置,将工作做在平时,抓早抓小,防微杜渐;要强化责任意识,逐级落实岗位安全责任制,严格落实措施办法,提高安全管理水平,确保为学院师生从事教学科研、学习生活等活动提供安全优质的育人环境。(物理与光电工程学院 撰稿:杨晓晓 审核:王建国)