当前位置: 首页> 招生就业> 招生> 正文

我校在济南市莱芜一中建立优质生源基地

点击量:   时间:2023-09-22 19:37

9月21日,我院赴济南市莱芜第一中学举行优质生源基地签约授牌仪式。

学院党委副书记张永杰介绍学校和学院的基本情况、办学特色、招生政策和就业情况等,莱芜第一中学副校长张荣臣介绍学校概况。两校就人才培养、优质生源输送、校校合作等方面进行了深入交流。双方签署了“鲁东大学优质生源基地”共建协议,并为“鲁东大学优质生源基地”揭牌。我院向莱芜第一中学捐赠学校精选书籍。之后,学院副教授田丽杰面向高中物理教师,做题为《课程基本理念视域下高中物理教学设计实施》的报告。

济南市莱芜第一中学始建于1952年,办学历史悠久,特色鲜明,成绩斐然,在“全面+特长”的育人理念引领下,学生德智体美劳全面发展,高考成绩位居济南市前茅,被评为“全国化学竞赛金牌学校”、“全国物理竞赛金牌学校”“全国数学竞赛金牌学校”“全国信息竞赛金牌学校”“全国生物竞赛金牌学校”。

莱芜第一中学与我院相关人员参加活动。